Авокадо масло
Persea Gratissima
Зеленое, богатое витамином (A, B, D, E) масло, получаемое из мякоти плода авокадо. Специалисты рекомендуют использование «зеленого», нерафинированного масла авокадо с фруктовым ароматом, в основном для пережиривания мыла. Неомыляемая часть содержит значительное количество фитостеринов, которые обеспечивают хорошее впитывания масла кожей. В комбинации с оливковым маслом масло получается особенно тонкое мыло, которое можно использовать даже маленьким детям. Масло авокадо хорошо и быстро впитывается кожей, это очень хорошее базовое масло и благодаря смягчающему эффекту хорошо подходит для пережиривания мыла. Благодаря маслу авокадо мыло образует тонкую, кремовую пену, и кого не пугает цена, может спокойно использовать это масло в больших количествах.
Срок годности: до 12 месяцев
Состав: ок. 50% масляной кислоты, 20% пальмитиновя кислота, 16% линоловая кислота, 10% пальмитолеиновая кислота, 1% линоленовая кислота, 1% стеариновая кислота
Применение: как масло для пережиривания или как базовое масло, ок. 3% — 30%
Часть неомыляемых: ок. 1 — 2%, в сыром масле авокадо до 6%
Авокадо масло
0
0
0
|