Авокадо масло

Авокадо масло

Persea Gratissima

Зеленое, богатое витамином (A, B, D, E) масло, получаемое из мякоти плода авокадо. Специалисты рекомендуют использование «зеленого», нерафинированного масла авокадо с фруктовым ароматом, в основном для пережиривания мыла. Неомыляемая часть содержит значительное количество фитостеринов, которые обеспечивают хорошее впитывания масла кожей. В комбинации с оливковым маслом масло получается особенно тонкое мыло, которое можно использовать даже маленьким детям. Масло авокадо хорошо и быстро впитывается кожей, это очень хорошее базовое масло и благодаря смягчающему эффекту хорошо подходит для пережиривания мыла. Благодаря маслу авокадо мыло образует тонкую, кремовую пену, и кого не пугает цена, может спокойно использовать это масло в больших количествах.

Срок годности: до 12 месяцев

Состав: ок. 50% масляной кислоты, 20% пальмитиновя кислота, 16% линоловая кислота, 10% пальмитолеиновая кислота, 1% линоленовая кислота, 1% стеариновая кислота

Применение: как масло для пережиривания или как базовое масло, ок. 3% — 30%

Часть неомыляемых: ок. 1 — 2%, в сыром масле авокадо до 6%

Авокадо масло 0 0 0


Недавно смотрели в Мыловаренной мануфактуре:

Недавно смотрели в Чайной мануфактуре:

Недавно смотрели в Медовой мануфактуре:




  Подбор продукции по содержанию: